9 - Configuration de votre compte
Rôle et permissions sur votre compte iPaidThat

iPaidThat vous permet de configurer des accès restreints propres à chacun de vos collaborateurs

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour hier

iPaidThat vous permettez maintenant de configurer un accès restreint pour les membres de votre entreprise.

▶️ Comment visualiser et modifier les rôles et permissions sur iPaidThat ?

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, vous devez vous rendre dans la section Mon compte -> Rôles

Vous avez alors 4 rôles déjà créés par défaut que vous pouvez appliquer à vos collaborateurs :

• Employé : Ce rôle peut seulement visualiser ses propres documents sur iPaidThat et ne peut pas les valider.

• Propriétaire : Accès complet à iPaidThat

• Responsable administratif : Ce rôle peut visualiser et valider tous les documents et transactions bancaires. Il a également accès aux comptes de notes de frais des utilisateurs et à la partie Souscription/Plan sur iPaidThat.

• Responsable de collecteurs : Ce rôle peut uniquement configurer les collecteurs et valider les factures importées manuellement.

Les 3 rôles par défaut (en dehors du propriétaire) peuvent être modifiés à votre convenance ou même supprimés si vous le souhaitez en cliquant sur "Modifier" en bout de ligne. Vous verrez alors une liste d'accès ou vous pouvez donner accès ou non à ce rôle.

▶️ Comment créer un nouveau rôle sur iPaidThat

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, vous devez vous rendre dans la section Mon compte -> Rôles

Cliquez sur "Ajouter"

Vous avez alors 9 sections ou l'accès est paramétrable :

▶️ Comment assigner un rôle à un collaborateur ?

Une fois le rôle de votre choix créé, le but sera de l'assigner à la personne de votre choix.

Pour cela direction l'onglet Mon compte Membres
Vous pouvez alors assigner un rôle à un utilisateur existant ou créer un nouvel utilisateur en lui assignant directement le rôle.

Assigner un rôle à un utilisateur :

Cliquez sur "éditer le rôle" à côté de l'utilisateur en question ➜ Choisir le rôle souhaité dans la barre de recherche ➜ "Enregistrer".

Créer un nouvel utilisateur en lui assignant directement le rôle

Cliquez sur "Ajouter membre" ➜ Renseignez son mail et le rôle souhaité ➜ Ajouter

À la prochaine connexion les utilisateurs seront donc sous leur nouveau rôle