Passer au contenu principal

Comment donner accès à mes collaborateurs sur l'outil ?

Vous pouvez donner accès à vos collaborateurs de votre cabinet à l'outil pour simplifier la gestion de vos clients.

Pour donner accès à vos collaborateurs, il vous suffit de vous rendre sur le compte de gestion de votre cabinet comptable.

Comment faire ?

Pour y accéder, cliquez sur le nom de votre cabinet, en haut à gauche de l'écran.

Direction l'onglet "Collaborateurs".

Il vous suffit de cliquer sur "Ajouter un Collaborateur".

Puis de renseigner le mail et le niveau d'accès de votre collaborateur.
​Vous pouvez retrouver les différents niveaux d'accès dans notre FAQ :
​Comment gérer les accès des collaborateurs de mon cabinet ?
​

Dans le cas de la sélection du niveau "Restreint" et "Restreint++", je vous invite à sélectionner la ou les organisations concernées.

Une fois l'invitation envoyée à votre collaborateur, elle apparaîtra dans les "invitations en attente" tant que celui-ci ne l'aura pas validée.
​

Une fois l'invitation complétée et validée, le collaborateur aura accès au compte du cabinet.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?