Comprendre les étapes du Tchat

Choisir les bonnes options sur le tchat nous permettent de traiter votre demande plus efficacement, donc il est important de le comprendre.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de faciliter la compréhension de vos demandes, et vous permettre d'éviter les questions redondantes, nous avons ajouté un système à 3 niveaux maximum pour vous permettre de centrer votre demande.

Cette page explique chacune de ces options afin de savoir comment optimiser le temps de traitement de votre demande.

Tout comprendre sur le Tchat iPaidThat

1️⃣ L'outil impacté

La 1ère question est liée à l'outil impacté par votre demande:

Tableau de bord - L'onglet d'accueil, avec un statut votre espace

Pré-Compta - L'outil de collecte de documents/rapprochement bancaire/export comptable

Notes de frais - L'onglet avec vos différents comptes de notes de frais

Vente - L'outil de création de documents

Tréso - L'outil de suivi de Trésorerie

Paiement - L'outil de paiement de vos factures

L'espace Cabinet - L'outil de suivi des dossiers (pour les cabinets)

2️⃣ L'onglet concerné

La 2ème question concerne l'onglet lié à votre demande.

Pour prendre l'exemple de la section Pré-Compta, voici les propositions d'onglet que le tchat vous fera:

Mes Factures - L'onglet qui stocke vos documents comptables

Collecteurs et intégrations - L'onglet de gestion des collecteurs et API

Banque - L'onglet avec vos transactions bancaires

Paramètres et stockage - L'onglet des paramètres de la plateforme et stockage de documents autres

Rapports - L'onglet avec vos rapports de TVA, de catégories et analytiques

Comptabilité - L'onglet pour inviter votre cabinet et faire vos exports comptables

3️⃣ Le type de demande

La 3ème question est pour comprendre quel est le but de votre demande:

Question - Si vous avez besoin d'informations précises sur un onglet, cette option est celle qui est adaptée !

Difficulté technique - Si un fonctionnement non habituel de la part de la plateforme est remarqué, n'hésitez pas à nous le remonter immédiatement en choisissant cette option.

Amélioration - Une proposition pour améliorer iPaidThat ? nous sommes toujours ravis de les recevoir et de les communiquer à l'équipe produit.

Exemple : une question sur le module Banque

1. Pré-Compta

2. Banque

3. Question

⚠️ Attention: une option "Autre" est également disponible pour les questions du type Résiliation, Demande commerciale, Abonnement et Formation. Les demandes "Autre" ne sont pas transférées au support mais directement aux équipes concernées, donc vous risquez de rallonger votre temps de traitement ou d'être recontacté par la mauvaise personne si vous choisissez l'une de ces options pour une question ou une difficulté technique liée à l'outil.