Créer une 2ème (ou plus) entreprise sur iPaidthat

Si vous avez plusieurs entreprises, iPaidthat vous permet de créer et passer de l'une à l'autre facilement.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un identifiant de connexion peut-être lié à autant de comptes entreprise que vous le souhaitez, avec des rôles adaptés sur chaque entreprise. De ce fait, il est utile de savoir comment créer une entreprise si vous en avez déjà une sur IPaidThat, et comment naviguer entre vos comptes.

Créer une autre entreprise🗄️

La manipulation est très rapide :

• Cliquez sur le nom de votre entreprise, en haut à droite de votre écran

• Un menu déroulant est apparu: cliquez sur l'option "+ Créer une nouvelle Organisation"

Note: C'est également depuis ce menu déroulant de vous aurez la liste de vos entreprises ainsi que la possibilité de changer de compte en un clic !

• Vous serez alors redirigé vers la page permettant de renseigner les informations de votre entreprise. Complétez ou passez les formulaires afin d'arriver sur le tableau de bord de votre nouvelle entreprise 🆕

Votre nouvelle entreprise est bien visible dans le menu déroulant vu plus haut, et vous serez contacté par un membre de l'équipe commerciale d'ici peu si vous n’êtes pas déjà pris en charge !

Dans le cas d'un Multi-entreprise

Le multi-org est une offre liée à notre plan Pro +, qui vous permet de payer un seul abonnement pour plusieurs entreprises.

Si c'est votre cas, il existe encore une étape afin d'associer votre nouvelle entreprise à votre facturation.

• Depuis l'entreprise facturée, cliquez sur l'onglet "Facturation", qui vous permet de visionner votre abonnement, mode de paiement et factures

• Cliquez ensuite sur l'option "Multi-org" : c'est depuis cet onglet que vous pourrez lier vos entreprises au compte principal !

• Cliquez sur "+ ajouter", et vous aurez accès à un menu déroulant pour choisir votre entreprise !

• Il suffit ensuite d'enregistrer, et l'entreprise sera bien notée comme liée.

Vous pouvez alors profiter de vos options Pro + sur votre nouvelle entreprise 😎 Notons que vous avez 2 entreprises incluses en supplément de la principale dans le plan de base.

Il est possible d'en ajouter plus en voyant directement avec un commercial.

Si vous souhaitez supprimer cette entreprise de votre plan, c'est également disponible depuis cette même section.