Payer une facture fournisseur grâce à PayByLink

IpaidThat vous propose de payer vos factures fournisseurs en quelques clics depuis la plateforme

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'outil Paybylink qu'est-ce que c'est ?

Cet outil vous permet de payer rapidement et de manière sécurisée vos factures fournisseurs.

Cet fonctionnalité est disponible uniquement si vous n'avez pas de compte de Paiement

Comment payer vos factures fournisseurs ?

Voici les pré-requis afin de payer vos factures fournisseurs en un clic via PayByLink :

• La facture à payer a été traitée

• Ne pas avoir de compte de paiement

• Avoir renseigné l'IBAN sur la fiche du fournisseur concerné ("Pré-compta" -> "Paramètres" -> "Fournisseurs et clients")

Procéder au paiement :

Module Pré-compta -> Mes factures :

Une fois vos factures fournisseurs traitées, elles passent au statut "A associer". Afin de procéder au paiement de vos factures, il est nécessaire de les passer en statut "A payer".

1. Cliquer sur "A Payer"

Voici plus de détail sur le statut "A payer" en cliquant ici.

2. Cliquer sur "Payer maintenant"

Nb : Le bouton "Programmer le paiement" va vous rediriger vers l'outil "Paiement" et la création du compte de paiement.

3. Valider les informations de paiement

Si l'IBAN n'est pas renseigné sur la fiche du fournisseur, voici le massage indiqué. Vous pouvez cliquer sur "sa fiche" afin d'y intégrer les informations bancaires, puis procéder au paiement.

4. Payer avec votre banque

5. Vérifier le statut du document

Le détail du paiement est affiché jusqu'au paiement de la facture.

Une fois le document payé, le statut passera de "En paiement" à "Validé" :