Comment connecter sa première boîte mail sur iPaidThat ? 📧

Si vous recevez des factures par mail, nos robots iPaidThat peuvent les récupérer de manière automatique, sans besoin d’action de votre part.

Pour que les robots iPaidThat puissent commencer à récupérer les factures présentes dans votre ou vos boîtes mails voici la démarche à suivre.

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, rendez-vous dans la section :

• "Pré-compta" puis sur "Collecteurs" puis "Boîtes e-mails"

Voici l'espace "Collecte via Email"

Dans cet exemple, nous allons connecter une boite mail Gmail.

• Pour cela, cliquez sur "Connecter Gmail".

ℹ️ (Vous pouvez également connecter votre mail Office 365 en cliquant sur "Connecter Office 365" ou une autre boite mail en cliquant sur "Autre Mail")

Vous devez ensuite sélectionner le compte Gmail que vous souhaitez connecter avec iPaidThat.

Vous êtes ensuite amener à donner l'autorisation à iPaidThat d'accéder à votre boîte mail pour récupérer vos factures.

Votre boite mail est désormais synchronisée pour récupérer les factures présentes dans votre boite mail !

En retournant sur l'espace "Collecte via Email", vous verrez une nouvelle ligne dans "Compte(s) connecté(s)" qui correspond à la boite de réception que vous venez d'ajouter.

Le module “Aperçu du scanner” vous permet de savoir facilement si toutes vos factures sont bien remontées sur iPaidThat.