Comment connecter sa première boîte mail iPaidThat ?

Nous allons voir comment connecter sa première boîte mail sur iPaidThat pour collecter automatiquement toutes vos factures.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment connecter sa première boîte mail sur iPaidThat ? 📧

Si vous recevez des factures par mail, nos robots iPaidThat peuvent les récupérer de manière automatique, sans besoin d’action de votre part.

Pour que les robots iPaidThat puissent commencer à récupérer les factures présentes dans votre ou vos boîtes mails voici la démarche à suivre.

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, rendez-vous dans la section :

• "Pré-compta" puis sur "Collecteurs" puis "Boîtes e-mails"

Voici l'espace "Collecte via Email"

Dans cet exemple, nous allons connecter une boite mail Gmail.

• Pour cela, cliquez sur "Connecter Gmail".

ℹ️ (Vous pouvez également connecter votre mail Office 365 en cliquant sur "Connecter Office 365" ou une autre boîte mail en cliquant sur "Autre Mail")

Vous devez ensuite sélectionner le compte Gmail que vous souhaitez connecter avec iPaidThat.

Vous êtes ensuite amené à donner l'autorisation à iPaidThat d'accéder à votre boîte mail pour récupérer vos factures.

Votre boîte mail est désormais synchronisée pour récupérer les factures présentes dans votre boîte mail !

En retournant sur l'espace "Collecte via Email", vous verrez une nouvelle ligne dans "Compte(s) connecté(s)" qui correspond à la boîte de réception que vous venez d'ajouter.

Le module Aperçu du scanner vous permet de savoir facilement si toutes vos factures sont bien remontées sur iPaidThat.

Si vous souhaitez appliquer des filtres à la récupération de documents, rendez-vous ici.

La fonctionnalité "Paramètres" et "Aperçu du scanner" sont utilisables uniquement par l'utilisateur ayant connecté l'adresse mail en tant que collecteur au départ.

Vous avez la possibilité d'étendre ces accès aux membres de votre choix en cliquant sur "Permissions".