Comment ajouter manuellement sa première facture sur iPaidThat ?
Comment ajouter manuellement sa première facture sur iPaidThat ?

Nous allons voir comment importer une facture manuellement comme une facture au format PDF disponible sur votre ordinateur.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iPaidThat utilise ses robots pour aller collecter automatiquement vos factures dans le but d'automatiser votre comptabilité.

Si vous avez des factures au format PDF (par exemple), vous pouvez également les importer sur votre compte iPaidThat simplement.

Comment ajouter sa première facture manuellement sur iPaidThat ? 🧾

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, vous avez un bouton intitulé "+ Ajouter des documents"

En cliquant sur ce bouton, une fenêtre va s'ouvrir avec plusieurs options pour vos ajouts manuels.

Vous pouvez "Glisser-déposer" vos factures ou bien cliquer sur "Sélectionnez des fichiers" pour aller uploader des fichiers présents sur votre ordinateur.

Avant d’importer le document, vous pouvez indiquer le type de document :

• Facture Fournisseur = Achat

• Facture Client = Vente

• Notes de Frais = Notes de Frais

Cela va aider notre intelligence artificielle à mieux comptabiliser votre document.