4 - L’espace Banque
Autres informations de l’espace banque
Comment taguer un utilisateur sur une transaction bancaire en particulier ?
Comment taguer un utilisateur sur une transaction bancaire en particulier ?

Vous pouvez taguer un ou plusieurs utilisateurs sur vos transactions bancaires, afin d'optimiser les tâches de chacun de vos collaborateurs

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iPaidThat vous permet de taguer / mentionner un utilisateur sur une transaction bancaire.

L'intérêt peut, par exemple, être de lui indiquer qu'une transaction le concerne, et que c'est à lui d'importer la facture correspondante.

Comment procéder ?

Pour le faire, rien de plus simple, il vous suffira de cliquer sur la transaction bancaire, et de taper "@" suivi du nom de l'employé / associé concerné.

Pour visualiser les transactions dans lesquelles les utilisateurs ont été tagués, il suffira de cliquer sur "filtre" puis "utilisateur mentionné".