Toutes les catégories de votre plan comptable peuvent être ajoutées comme un bouton raccourci sur le scanner mobile pour les associer à vos notes de frais.

scr 2019-01-30 at 13.19.24.png

▶️ Définir les catégories

Une fois connecté sur votre espace iPaidThat, rendez-vous dans la section Paramètres ➜ Catégories puis cliquez sur la catégorie souhaitée.

Ensuite assurez-vous que la case "Bouton sur l'app" soit cochée.

Vous pouvez alors ajouter autant de catégories que vous le souhaitez !