5 - L’Application Mobile
Comment ajouter une nouvelle catégorie comptable sur le scanner mobile ?
Comment ajouter une nouvelle catégorie comptable sur le scanner mobile ?

Comment paramétrer les boutons raccourcis pour choisir la catégorie lors de l'ajout de pièces via la web-application mobile.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les catégories de votre plan comptable peuvent être ajoutées comme un bouton raccourci sur le scanner mobile pour les associer à vos notes de frais.

Comment faire ?

▶️ Définir les catégories

Une fois connecté sur votre espace iPaidThat, rendez-vous dans la section "Pré-compta" ➜ "Paramètres" ➜ "Catégories" puis cliquez sur la catégorie souhaitée.

Ensuite, assurez-vous que la case "Bouton sur l'app" soit cochée.

Vous pouvez alors ajouter autant de catégories que vous le souhaitez !