Toutes les catégories de votre plan comptable peuvent être ajoutées comme un bouton raccourci sur le scanner mobile pour les associer à vos notes de frais.

scr 2019-01-30 at 13.19.24.png

Comment faire ?

▶️ Définir les catégories

Une fois connecté sur votre espace iPaidThat, rendez-vous dans la section "Pré-compta" ➜ "Paramètres" ➜ "Catégories" puis cliquez sur la catégorie souhaitée.

Ensuite, assurez-vous que la case "Bouton sur l'app" soit cochée.

Vous pouvez alors ajouter autant de catégories que vous le souhaitez !