12 - Cabinet comptable & Logiciel Comptable
Cabinets comptables : Où trouver ses factures iPaidThat et les comprendre ?
Cabinets comptables : Où trouver ses factures iPaidThat et les comprendre ?

Nous allons voir comment trouver vos factures iPaidThat et les comprendre.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ Où trouver ses factures iPaidThat ? 🔎

Afin de trouver l'intégralité de vos factures iPaidThat, il vous suffit de vous rendre sur l'espace de votre cabinet, onglet "Mon abonnement" puis "Mes Factures".

Lorsqu'un paiement est généré de notre côté, la facture est alors automatiquement créée et disponible sur cet onglet.

Plusieurs informations sont ici présentes :

• Méthodes de paiement actuelle

• L'utilisation actuelle

• Le nombre de licences utilisées/actives

• Le nombre restant de licences disponibles incluses dans votre abonnement

• Le nombre total de licences

• La quantité facturée

• Mes factures

• Date des factures

• Montant TTC

• Détail de l'utilisation par licence

• Téléchargement de la facture

2️⃣ Comprendre vos factures iPaidThat 🤔

💡 A savoir :

• Le premier article de la facture correspondant toujours aux nombres de licences facturées et le type de licence.

• Les suppléments sont listés de manière détaillée avec le prix unitaire et la quantité.

Afin d'avoir un récapitulatif détaillé des utilisations par licence, nous vous mettons à disposition un fichier Excel à télécharger directement depuis votre espace :

3️⃣ Modifier son moyen de paiement

Vous avez la possibilité de modifier votre moyen de paiement SEPA à tout moment. Lorsque ce dernier sera mis à jour, le prélèvement suivant se basera bien sur votre modification.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur "Configurer le débit direct SEPA" :