Comment connecter son CRM?

iPaidThat vous permet de connecter votre CRM afin d'importer automatiquement vos factures de ventes.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ Les collecteurs de factures clients mis à votre disposition

Rendez-vous dans la section "Vente" puis "Intégration CRM" pour voir la liste de collecteurs disponibles.

2️⃣ Connectez votre outil de facturation à iPaidThat

Cliquez simplement sur le CRM pour lancer la procédure de synchronisation de factures en saisissant vos identifiants liés à la plateforme que vous avez sélectionnée.

Vous pouvez également déterminer la date de début de récupération et associer par défaut une catégorie comptable.

Une fois votre CRM connecté, l'intégralité de vos factures de ventes va s'importer sur iPaidThat depuis la date sélectionnée au préalable.

Dès qu'une facture de vente sera éditée sur votre CRM, celle-ci s'importera automatiquement sur iPaidThat.