Créer un document de vente
Comment dupliquer un document de vente sur iPaidThat ?

iPaidThat vous propose un raccourci pour dupliquer un document de vente.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès lors que vous avez généré et envoyé un document à l'un de vos clients vous pouvez simplement le transformer sur iPaidThat 🚀.

1️⃣ Retrouver le document de vente à modifier :

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, vous devez vous rendre dans la section "Vente"

Puis cliquer sur la partie "🧾Documents" et enfin vous devez cliquer sur le document que vous souhaitez dupliquer.

2️⃣ Dupliquer le document de vente

Cliquer sur "Dupliquer" en haut à gauche puis modifier le type du document dupliqué, en une facture, avoir, etc.

3️⃣ Valider le document de vente ☑️

• Enregistrer l'envoi du document 🧾
    ou

• Programmer l'envoi du document ⏰

4️⃣ Votre document de vente est directement enregistré dans la partie "Mes documents"

5️⃣ Numéro du document

💡 Chaque type de document suit une chaîne de numérotation différente .

📌Tous nos conseils pour la création de factures sur IPaidThat 🚀 ici