Créer un document de vente
Comment transformer un devis en facture sur iPaidThat ?

iPaidThat vous propose un raccourci pour transformer un devis en facture

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dès lors que vous avez généré et envoyé un devis à l'un de vos clients vous pouvez simplement le transformer en une facture sur iPaidThat 🚀 .

1️⃣ Retrouver le devis à modifier en facture 🔍

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, vous devez vous rendre dans la section "Vente"

Puis cliquer sur la partie "Documents" et enfin vous devez cliquer sur la ligne du devis que vous souhaitez modifier en une facture.

2️⃣Cliquez sur "Générer la facture" 🧾

Comme vous pouvez le voir dans le coin supérieur gauche, vous trouverez le bouton "Générer la facture", une fois que vous aurez cliqué sur le bouton, le processus de conversion du devis en facture commencera.

Assurez-vous que la facture a été convertie correctement et vous pourrez ensuite la valider ☑️.

Assurez-vous également du montant et des articles, au cas où vous souhaiteriez apporter des modifications, c'est ici que vous devez le faire.

🔗Comment créer une facture client ?

Une fois que vous aurez validé la facture, elle apparaîtra validée et vous verrez que vous avez le devis attaché.

3️⃣Votre facture est directement enregistrée dans la partie "Mes documents"

4️⃣Numéro du document

Un devis et une facture suivent des numéros de documents différents. Le numéro de la facture créée fera donc suite à la dernière facture créée.

📌Tous nos conseils pour la numérotation de facture sur IPaidThat 🚀 ici