La page d'export des écritures comptable est très pratique pour transférer le flux de données entre iPaidThat et un logiciel de production comptable comme Cegid ou Sage.

Cependant, il est possible de devoir réexporter un document en particulier.

1️⃣ Sélectionner les documents dans la section Collecte

Pour se faire, il suffit simplement de sélectionner les documents que vous souhaitez exporter depuis la page Collecte.

Puis de cliquer sur "Exporter" puis "Comptabilité". Cela aura pour effet de vous rediriger dans la section d'export des écritures, mais le système aura mémorisé les documents que vous aurez sélectionnés et affichera l'export des écritures uniquement pour ces documents.

scr 2018-12-31 at 12.16.37.png

2️⃣ Exporter les écritures des documents sélectionnés

scr 2018-12-31 at 12.18.01.png