10 - L’espace Comptabilité
Export et partage comptable
Exporter les écritures d'une sélection de documents

Comment exporter les écritures comptable d'une sélection précise de documents effectuée depuis la section Collecte ?

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La page d'export des écritures comptable est très pratique pour transférer le flux de données entre iPaidThat et un logiciel de production comptable comme Cegid ou Sage.

Cependant, il est possible de devoir réexporter un document en particulier.

1️⃣ Sélectionner les documents dans la section Mes factures

Pour se faire, il suffit simplement de sélectionner les documents que vous souhaitez exporter depuis la page Mes factures.

Puis de cliquer sur "Action" puis "Export des écritures comptables". Cela aura pour effet de vous rediriger dans la section d'export des écritures, mais le système aura mémorisé les documents que vous aurez sélectionnés et affichera l'export des écritures uniquement pour ces documents.

2️⃣ Exporter les écritures des documents sélectionnés