Règle de restriction de banque

IPaidThat vous permet de restreindre l'affichage de certaines lignes de banque selon vos règles.

iPaidThat avatar
Écrit par iPaidThat
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez ne pas rendre visible certaines lignes de banque pour des collaborateurs en particulier, iPaidThat vous permet maintenant de créer vos propres règles.

Le nombre de règles choisies est illimité et elles peuvent être désactivées à tout moment.

▶️ Comment créer vos règles de banque sur iPaidThat ?

Une fois connecté sur votre compte iPaidThat, vous devez vous rendre dans la section Pré-Compta Paramètres de banque Créer une nouvelle règle

Attention : La règle de restriction bancaire n'aura effet que sur les membres ayant un rôle dont les permissions bancaires sont de niveau R1 ou R2.

Vous avez alors différents champs à remplir :

• Nom de la règle : choisir le libellé de votre choix

• Règles activées : cocher si vous souhaitez activer la règle ou non

• Membres concernés : choisir la ou les personnes concernées par cette règle

• Le libellé de la transaction contient "un des" ou "tous les" mots suivant : écrire le ou les mots présents dans le libellé de la ligne de banque
    Exemple si vous ne souhaitez pas rendre visibles les lignes de salaire : vous devez alors noter le mot "salaire" dans ce champ, ainsi l'utilisateur verra tout sauf les salaires.

• Le libellé de la transaction contient aucun des mots suivant
    Exemple si vous souhaitez rendre visible que les lignes de Google : vous devez alors noter le mot "google" dans ce champ, ainsi l'utilisateur ne verra que les lignes de google

• Type de montant : choisir si débit, crédit ou pas de restriction

• Restriction par comptes bancaires : si vous souhaitez restreindre sur un ou plusieurs comptes en particulier, il est nécessaire de cocher le ou les comptes souhaités. Si vous ne souhaitez pas restreindre la visibilité en fonction des comptes bancaires, ne cochez aucune case.

Une fois la règle créée, cliquez sur "Enregistrer"

A la prochaine actualisation de la page, les règles établies seront appliquées.